竞速

找回暗码
方便登录

四炮
查找
检查: 43922|回复: 105

行政复议失利,发作滞纳金。要不要告

[仿制链接]

汽油

50CC组

注册时刻
宣布于 2019-6-22 18:41:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
我是4月份早上去上班在天山西路由于前一天晚上下过雨,路面湿滑,前面轿车忽然刹车。我刹车抱死摔车。让JC开了个事端认定单,JC说开事端认定单必需求处分。这是我第一次,也不是很懂,其时想着今后报工伤需求,开的是单车事端,全责。处分是未坚持安全间隔,单子出来我就懊悔了,问能不能回收,JC说不可有必要签字。后边我又去申请了行政复议失利,今日发现罚款字经有200元的滞纳金了,mlgb的。我们说我要不要申述,胜算大吗。这滞纳金也太厉害了,抢钱呀,我不想交了。复议书这姓名都写错了

『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

注册时刻
坐驾
GS
沙发
宣布于 2019-6-22 18:45:29 | 只看该作者
光阳摩托
自己没有坚持安全间隔怪不得谁咯…主张自己吃进了
『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

注册时刻
坐驾
GS
板凳
宣布于 2019-6-22 18:47:53 | 只看该作者
光阳摩托
许多车友摔车都会怪车怪下雨怪路滑…刹车油门在自己手里…都知道下雨路滑了…跟车就坚持好间隔…这个行政复议一点没缺点…有时候真的怪不得谁…平常自己多练车…多参与驾驭训练就啥都理解了

汽油

50CC组

注册时刻
地板
 楼主| 宣布于 2019-6-22 18:49:31 | 只看该作者
光阳摩托
heye47 宣布于 2019-06-22 18:45
自己没有坚持安全间隔怪不得谁咯…主张自己吃进了

车辆不带ABS,又没跟前车发作磕碰。这个间隔在早顶峰还说没坚持,其它车辆间隔更小了。

汽油

600CC组

注册时刻
坐驾
电驴
QQ
5层楼
宣布于 2019-6-22 18:51:34 | 只看该作者
车迷辰
heye47 宣布于 2019-06-22 18:47
许多车友摔车都会怪车怪下雨怪路滑…刹车油门在自己手里…都知道下雨路滑了…跟车就坚持好间隔…这个行政复议一点没缺点…有时候真的怪不得谁…平常自己多练车…多参与驾驭训练就啥都理解了

下雨天坚持车距没问题,可是四轮一看到你离前面那么远就要预备贴身超你了。

所以说,我平常就垂直垂直的停车道中心!左面他是必定别想超我了!要右转的就会压线走非机动车道,我都会对他竖个大拇指  概况 回复 宣布于 7 天前

汽油

论坛新人

注册时刻
6层楼
宣布于 2019-6-22 18:51:35 | 只看该作者
工伤需求你次责及以下 全责不算工伤
开单子便是出险用

汽油

50CC组

注册时刻
7层楼
 楼主| 宣布于 2019-6-22 18:52:41 | 只看该作者
牵狗吓mm 宣布于 2019-06-22 18:51
工伤需求你次责及以下 全责不算工伤
开单子便是出险用

我其时薛老板那里拿的车,只要交强险。

汽油

125CC组

注册时刻
坐驾
GS
8层楼
宣布于 2019-6-22 18:53:57 | 只看该作者
群众驾校
诛神 宣布于 2019-06-22 18:49
车辆不带ABS,又没跟前车发作磕碰。这个间隔在早顶峰还说没坚持,其它车辆间隔更小了。

仍是那句老话…刹车是要操练的…真的用时才知道自己车的极限功能…

汽油

125CC组

注册时刻
坐驾
GS
9层楼
宣布于 2019-6-22 18:55:32 | 只看该作者
不理解老湿 宣布于 2019-06-22 18:51
下雨天坚持车距没问题,可是四轮一看到你离前面那么远就要预备贴身超你了。

让他超咯…坚持好自己线路…我还真不信…轿车在早顶峰能超bwin官网

汽油

50CC组

注册时刻
10层楼
 楼主| 宣布于 2019-6-22 18:57:49 | 只看该作者
光阳摩托
滞纳金真贵
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /1 下一条

APP客户端下载

QQ|广告协作|新浪微博|Archiver|手机版|小黑屋|竞速 ( 浙ICP备13022660号-1 )

GMT+8, 2019-7-1 01:12 , Processed in 0.068496 second(s), 33 queries , Gzip On, MemCache On.