竞速

快捷登录

三阳bwin官网
搜索

绝版黄A双R

汽油

论坛新人

QQ
发表于 昨天 22:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  • 车辆分类:跑车
  • 交易地点:普陀区
  • 心理价格 :218888
  • 手续有否:沪牌
  • 公里数:1xxxx
  • 联系我时请说是在【竞速】看到的!
  • 联系信息
  • 联系电话:【登陆】后查看
  • 联系微信:【登陆】后查看

竞速提醒您:请勿支付任何定金,勿贪小便宜,交易认准 认证商户 申请实名认证
7月1日起正式发售 绝版沪A16款最金典顶级高配双R 带顶级短排 多出碳纤维 外挂电脑 成色不谈 你懂的 (其他基本功能 性能 装B程度 不多介绍 不懂的请忽略此贴)此款车配此款牌 卖一辆少一辆 你还能买到此款经典双R再上沪A吗?告诉你 三个字 不可能 绝版了 0701后此款双R已不可能再上沪A了 只有我这里有现成的 当然别人那里也可能也有 不过你要去问问人家卖不卖 在魔都 你开着这样的双R 在魔都的中内外环间自由的飞驰 翱翔 完美的吮吸着每一个街口的咖啡 没有一个沪A像话吗 像话吗 我就问你他妈像话吗?(此处省略10000字) 但是今天不卖 7月1日正式发售 请各位懂得车友 提前预约看车 试驾 同时为积极促进上海bwin官网产业的经济发展 热烈欢迎上海摩托界各个阶层的黄牛同志前来洽谈 当然 今天你可以对我不理不睬 他朝我必让你高攀不起 谢谢大家!!!

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
三阳机车

汽油

600CC组

QQ
沙发
发表于 昨天 22:32 | 只看该作者
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

论坛新人

坐驾
三阳飞度3
板凳
发表于 昨天 22:38 | 只看该作者
三阳摩托
侬个只口才顶级了

汽油

250CC组

地板
发表于 昨天 22:39 | 只看该作者

汽油

1000CC组

5层楼
发表于 昨天 22:44 | 只看该作者
车迷辰
黄先生说了、我要踏平上海摩托界

Dav
哪个黄先生 你先问问他 上海摩托界的大亨秦先生认不认识?  详情 回复 发表于 昨天 22:46

汽油

论坛新人

QQ
6层楼
 楼主| 发表于 昨天 22:46 | 只看该作者
Jax佛爷 发表于 2019-06-23 22:44
黄先生说了、我要踏平上海摩托界

哪个黄先生 你先问问他 上海摩托界的大亨秦先生认不认识?

汽油

论坛新人

坐驾
ktm 690smr
QQ
7层楼
发表于 昨天 22:56 | 只看该作者
琦鲁MOTO
这个口才卖不掉可惜了

Dav
如此发达的经济社会还会卖不掉?  详情 回复 发表于 昨天 23:02

汽油

论坛新人

QQ
8层楼
 楼主| 发表于 昨天 23:02 | 只看该作者
车迷辰
就来看看 发表于 2019-06-23 22:56
这个口才卖不掉可惜了

如此发达的经济社会还会卖不掉?

汽油

论坛新人

QQ
9层楼
 楼主| 发表于 昨天 23:06 | 只看该作者
光阳摩托
黄A我有 天下我有 沪C请让道 谢谢

汽油

论坛新人

QQ
10层楼
 楼主| 发表于 昨天 23:18 | 只看该作者
所有上海摩托界的各路英雄朋友们 骚动吧 一起骚动 骚起来吧起来