竞速

快捷登录

四炮
搜索

[摩旅] 一个生锈刹车盘引发的跑路

汽油

250CC组

坐驾
cbr1000RR
QQ
发表于 昨天 22:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车迷辰
看到这个,大家都懂了,果断约上小伙伴走起

先去333试驾790,本来以为可以下赛道小压一把,谁知道场地有限,害得我白白穿了连体皮衣

转战西塘劈情操,路上偶遇美术馆一个,朋友一直混迹于巴黎卢浮宫,进去一看,大喊:Bravo,Bravo另外,一条沿河公路非常漂亮,惊呆

西塘拍拍照,劈劈情操,半个下午过去了

看看时间还早,过点叫上还在KTM试驾的小伙伴,打卡网红砖窑厂,3个大男人,当然要逛逛窑子席间,有个小朋友跑过来对我们其中一个小伙伴说:叔叔,我妈妈说想和你拍个照过了一会,突然发现小伙伴不见了,半小时后笑眯眯的回来了,我也不敢问,我也不敢说

回来经过淀山湖环湖大道,吹个风,心满意足的回家一路佛系摩旅,就像照片上的黄色提示:严禁飙车。飙车一时爽,一直飙车一直爽

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

沙发
发表于 昨天 22:45 | 只看该作者
不错
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
cbr1000RR
QQ
板凳
 楼主| 发表于 昨天 23:02 | 只看该作者

1万

汽油

motoGP组

QQ
地板
发表于 昨天 23:03 | 只看该作者
顶顶,一直有颗跑路的心,奈何总是没时间,上下班爽爽就心满意足了

汽油

250CC组

坐驾
cbr1000RR
QQ
5层楼
 楼主| 发表于 昨天 23:09 | 只看该作者
三阳摩托
时间就像…你懂的,挤挤就有了

汽油

250CC组

6层楼
发表于 昨天 23:18 | 只看该作者
琦鲁MOTO
照片太少了。窑子都没看到补一下

汽油

250CC组

坐驾
cbr1000RR
QQ
7层楼
 楼主| 发表于 昨天 23:20 | 只看该作者
kate1689 发表于 2019-06-23 23:18
照片太少了。窑子都没看到补一下

你快说,消失的半小时去干嘛了?

汽油

1000CC组

坐驾
r1
8层楼
发表于 昨天 23:23 | 只看该作者
帅气 摩旅贴就是美丽

汽油

250CC组

坐驾
cbr1000RR
QQ
9层楼
 楼主| 发表于 昨天 23:25 | 只看该作者
htcg7 发表于 2019-06-23 23:23
帅气 摩旅贴就是美丽

今天天公作美,出片质量还行

汽油

论坛新人

10层楼
发表于 1 小时前 | 只看该作者
小伙伴可以的,妞到手